热门
最新
推荐
首页 >> 历史数据 >> 台湾网站大全 - 好消息!本坦库尔和道格拉斯-科斯塔伤愈回到尤文训练
台湾网站大全 - 好消息!本坦库尔和道格拉斯-科斯塔伤愈回到尤文训练
添加日期:2020-01-11 17:23:04     点击次数:4169
[摘要] 虎扑12月14日讯 尤文图斯俱乐部在官网上证实,德利赫特、道格拉斯-科斯塔和本坦库尔已经全面恢复训练,可以参加本周末对阵乌迪内斯的联赛。本周日斑马军团将在主场迎战乌迪内斯,俱乐部方面证实,上述3人周五下午都已经恢复了健康,随队在雪中进行了完整的训练。本坦库尔是在上周末1-3输给拉齐奥的比赛中膝盖受伤的,而巴西边锋道格拉斯-科斯塔本赛季大部分时间都在养伤,但这两人现在都可以参加周末的联赛了。

台湾网站大全 - 好消息!本坦库尔和道格拉斯-科斯塔伤愈回到尤文训练

台湾网站大全,虎扑12月14日讯 尤文图斯俱乐部在官网上证实,德利赫特、道格拉斯-科斯塔和本坦库尔已经全面恢复训练,可以参加本周末对阵乌迪内斯的联赛。

本周日斑马军团将在主场迎战乌迪内斯,俱乐部方面证实,上述3人周五下午都已经恢复了健康,随队在雪中进行了完整的训练。

本坦库尔是在上周末1-3输给拉齐奥的比赛中膝盖受伤的,而巴西边锋道格拉斯-科斯塔本赛季大部分时间都在养伤,但这两人现在都可以参加周末的联赛了。

对阵勒沃库森轮休的荷兰后卫德利赫特,预计也会重返首发阵容。

另一方面,拉姆塞只是进行了单独练习,这名威尔士人自从加盟尤文以来一直深受伤病的困扰,本赛季仅仅首发5次。

(编辑:天蓝色男孩)