热门
最新
推荐
首页 >> 中奖查询 >> 吉祥坊app提款 - 二线城市的房价,一线城市的生活,这个城市买房值吗?
吉祥坊app提款 - 二线城市的房价,一线城市的生活,这个城市买房值吗?
添加日期:2020-01-11 12:55:10     点击次数:1302
[摘要] 突然发现最近身边不少有孩子的朋友都去天津看房了。一本的录取率虽然北京最高,但其实天津的分数线更低。实际情况也是如此,从一天落户十万人的盛况来看,在天津落户还是非常吸引人的。我根据他的要求,看了一圈后发现,有个楼盘还是不错的。但现在武清仍然是京津的价值洼地。10月底通车的高王快速也通过这个楼盘。

吉祥坊app提款 - 二线城市的房价,一线城市的生活,这个城市买房值吗?

吉祥坊app提款,突然发现最近身边不少有孩子的朋友都去天津看房了。不用问,多半都是想在天津买房落户,想赶上天津的高考红利。

前两天深圳的“高考移民”事件不知道大家看了没,最后结果是32名“高考移民”的考生被取消在广东省的高考资格。

这件事确实引发了不少家长的关注。

那么在天津买房落户这件事可行吗?

确实身边关注这个问题的朋友比较多,所以这两天研究了一下。

天津高考是不是真的有优势呢?

我找到一张17年和16年各省份录取率的表格,大家可以看一下:

其中,985的录取率,天津是最高的,其次是上海和北京。

一本的录取率虽然北京最高,但其实天津的分数线更低。

而且,天津考生2018年只有5.5万人,而一些高考大省,每年人数都有五六十万人,河南考生甚至达到了百万。

所以总体来说天津考生的压力确实是比较小的。

虽然北京高考也很有优势,但我们知道北京落户是非常难的事情。

前两天,北京积分落户政策出来了,我看了看,基本只有社会精英的级别才能达到,一般老百姓没什么戏。上海落户相对北京会简单一些,但是门槛也非常高。

我们想让孩子在京沪高考实际上并不是一件简单的事。

而天津就不同了,从天津抢人政策出台,我们能看到其实落户门槛还是很低的。

实际情况也是如此,从一天落户十万人的盛况来看,在天津落户还是非常吸引人的。

但有个问题是,满足这些条件落户后,其实你只有集体户口,是不可以给孩子办理入学的。

有个去天津看房的朋友跟我说:“楼盘太多了,实在不知道哪个好,小司你能不能帮忙看看?”

我根据他的要求,看了一圈后发现,有个楼盘还是不错的。

我就先不说是哪了,有兴趣再进一步交流。

(1)地段位置

这个楼盘位于由北京通州、河北廊坊、天津武清形成的“首都经济圈”核心地带,我们之前就说过,未来都市圈是有很大的发展空间的。

尤其是首都经济圈,北京现在在疏解人口,很多产业要从北京迁出,迁到附近的中小城市发展,产业带动地方经济,经济发展加上人口流入,必定房子的价值是在水涨船高的。

而且现在首都经济圈的部分地区房价还处于价格洼地,未来升值潜力大,现在出手也属于前期投资,未来前景也是十分可期的。

像是大兴新机场附近的固安房价已经涨起来了,而且燕郊、香河的房价早在几年前就已经水涨船高。

但现在武清仍然是京津的价值洼地。

(2)价格、装修

均价12000起,价格很有优势,并且是70年产权的住宅,还是精装修的房子。

不多说了,拍了几张照片,大家看图吧。

整体的装修风格看上去还是很简约时尚的,而且这个精装修是不多收取任何费用的,全都是免费赠送的,都包含在房价里。

这样可以省下不少的软装费,还是,蛮划算的。

(3)交通情况

这个楼盘距离东五环大约50公里,开车大约40分钟就能到五环,拥有京津、京津唐、京沪三条高速,距离武清高铁站只有十多分钟车程,22分钟就可以到达北京南站。

10月底通车的高王快速也通过这个楼盘。

还有一趟轻轨也正在规划中,到时候就可以直接抵达通州。

(4)教育资源

既然是为了孩子上学,咱们还得看看学校。

这个楼盘附近从小学到高中全都有:龙凤小学、中学、杨村一中、英华国际学校。

都是不错的教育资源。

(5)生活设施

楼盘周围有天津非常有名的佛罗伦萨小镇、达伦多跨境购物中心、威尼都、凯旋王国、创意米兰等商业配套。

医疗方面有武清人民医院、武清中医院等众多优质医疗配套。

总之保障我们的日常生活需求,是完全没有任何问题的。

总体来讲,是非常适合我们刚需购房的楼盘。对于我们来说首付只需要30%,三十万的首付买套房,孩子还可以上学,可以说是不错的选择。

你对此怎么看呢?欢迎在下方留言讨论~

博天堂网站