热门
最新
推荐
首页 >> 彩种玩法 >> 钱汇娱乐可靠吗 - 北约步步紧逼之下,俄罗斯和盟友抱团取暖,向北约发出警告信号
钱汇娱乐可靠吗 - 北约步步紧逼之下,俄罗斯和盟友抱团取暖,向北约发出警告信号
添加日期:2020-01-11 12:04:37     点击次数:4966
[摘要] 北约的做法,严重影响了俄罗斯及白俄罗斯的安全,对美国带领的北约进行严重警告,是十分必要的。现在北约准备再次部署中程导弹,已经开始打破俄罗斯和白俄罗斯的国防安全底线,因此,双方联合起来警告北约,是为了自己的国防安全着想,非常有必要。现在美国在北约国家准备部署中程导弹,这个威胁太大了,俄罗斯不得不做出反击。

钱汇娱乐可靠吗 - 北约步步紧逼之下,俄罗斯和盟友抱团取暖,向北约发出警告信号

钱汇娱乐可靠吗,看似非常强大的北约,其实之前也对应着一个另外一个强大的组织,那就是华约组织。在苏联解体之后,虽然华约组织已经不存在了,但是基于同俄罗斯的良好关系以及战略利益,华约组织中的白俄罗斯依然与俄罗斯紧密地联系在一起。

俄罗斯卫星通讯社近日报道称,白俄罗斯外长马克伊在俄白外交部人员会议上表示,莫斯科和明斯克与包括北约在内的西方伙伴合作,必须尽一切努力,防止在欧洲部署中程和短程导弹。

他表示,白俄罗斯希望北约能够意识到就该问题进行对话的必要性。俄罗斯外长拉夫罗夫同时也表示,军控危机由于美国的行动而不断加深,美国在退出中导条约之后的决定,对于地区和平形成了严重的威胁。

美国不断退群,准备使用其先进的中程导弹来威胁俄罗斯。不过,俄罗斯方面对此并不惧怕,因为俄罗斯也有非常先进的导弹武器系统。本次白俄罗斯与俄罗斯共同对北约的行动发出了警告,背后到底意味着什么呢?

北约的做法,严重影响了俄罗斯及白俄罗斯的安全,对美国带领的北约进行严重警告,是十分必要的。双方之间自冷战结束之后,其实并没有停止对抗。由于俄罗斯的常规军事实力相对于前苏联已经衰弱许多,因此,美国带领的北约组织其实在对俄罗斯在进行单方面的压制。

不过,俄罗斯与美国的对抗,也并不落下风。现在北约准备再次部署中程导弹,已经开始打破俄罗斯和白俄罗斯的国防安全底线,因此,双方联合起来警告北约,是为了自己的国防安全着想,非常有必要。

与之前都是由俄罗斯单独发声不同,本次白俄罗斯与俄罗斯共同声明,反对北约的中程导弹部署,很明显有形成联盟的趋势。要知道,在美苏争霸时期,与北约对垒的华约组织也是十分强大的力量。俄罗斯开始与白俄罗斯等国联合共同对抗北约,给全世界释放了一个十分明显的信号。

现在的俄罗斯,经济开始恢复,军事力量依然仅次于美国。再加上俄罗斯开始团结独联体国家一起应对美国威胁,这其实代表了一种趋势。俄罗斯联合共同的力量来应对美国的威胁,而且这些国家一直与俄罗斯是同一个阵营的。

俄罗斯的做法,其实也是美国步步紧逼的结果。美国不但在俄罗斯周边进行联合军事演习,而且还拉着乌克兰一起对付俄罗斯,但俄罗斯并不想与美国展开全面对抗,一直表现得相对克制。

现在美国在北约国家准备部署中程导弹,这个威胁太大了,俄罗斯不得不做出反击。联合自己的盟友们共同反击美国,形成一个强大的联合体,让美国及其领导的北约组织不得不考虑这个严重的后果。

天天电玩城